SKU 1215 Category Cured meat
Guanciale al pepe Salumificio Abruzzese Sorrentino
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Il Guanciale al pepe Sorrentino è un prodotto versatile, dalle molteplici applicazioni, sia in cucina che da antipasto, dal peso di circa 1 kg.
€21.00
Tax included
Il Guanciale Sorrentino presenta delle caratteristiche che lo rendono unico nel suo genere.
Prima di tutto la lavorazione:
• Le carni utilizzate provengono dalla macellazione interna. La parte anatomica del Guanciale viene lavorata da fresco, senza alterazioni di temperatura;
• La rifilatura e pulizia del prodotto fresco, poi, vengono eseguite da maestri macellai. Al termine viene massaggiato ed amalgamato con spezie naturali e rimane a riposo per una settimana, per assorbire i gusti e gli aromi che gli conferiranno quel sapore inconfondibile;
• La fase successiva consiste nel cospargere il prodotto con pepe nero triturato da fresco (o peperoncino a seconda dei casi). L'applicazione è fatta rigorosamente a mano per garantire l'uniformità sulla superficie del prodotto.
La stagionatura è un altro dei punti di forza:
• Alla fine dell'aromatizzazione il Guanciale viene portato in asciugatura dove rimane per alcuni giorni. Una volta asciutto, viene poi spostato in stagionatura dove staziona almeno per 45 giorni;
• La lenta stagionatura e il processo sopra evidenziato permettono di avere un risultato di eccellenza ed un prodotto incredibile. Il Guanciale al pepe Sorrentino è ottimo sia per la cucina (antipasti) che da gustare come affettato (bruschetta), perché in linea con i sapori di una volta e nella perfetta tradizione norcina della famiglia Sorrentino.
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