No products in the cart.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Prodotto a peso variabile - 4Kg circa - La Riserva Del Duca è una culatta classica e rappresenta una delle parti migliori e pregiate del prosciutto. La selezione delle materie prime del macello del salumificio e la stagionatura nella zona del Parmense, la rendono uno dei prodotti più apprezzati. Gusto molto dolce e delicato.
La Culatta Riserva del Duca è un salume pregiato, ricavato dalla parte migliore della coscia suina, quella posteriore. La lavorazione avviene a mano, secondo tradizione. La stagionatura è lenta e tutta naturale, mai inferiore ai dieci mesi. Solo così nasce la vera Culatta, dal profumo intenso e caratteristico. Il suo sapore? È dolce e caratteristico, delicato e avvolgente.
Il modo migliore per gustare la Culatta Riserva del Duca è prendere del buon pane bianco morbido e un bicchiere di vino, non troppo alcolico, per esempio un bianco, anche uno spumante, un rosato o un rosso di poca struttura. Se la Culatta fosse molto stagionata, al pane bianco potresti aggiungere qualche ricciolo di burro.
In ogni caso, il consiglio è di non esagerare mai con i sapori troppo forti, che nasconderebbero il profumo e la delicatezza di questo squisito prodotto.
Peso | 4000 g |
---|---|
Ingredienti |
INGREDIENTI: Carne di suino, Sale. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: |
Energia: 983 kJ / 235 kcal |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Esplora altri articoli
check_circle
check_circle