No products in the cart.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Dino al tartufo è un formaggio pecorino 100% italiano e biologico, arricchito - come suggerisce il nome stesso - con tartufo nero e stagionato minimo 15 mesi. È prodotto esclusivamente con latte ovino crudo da pecore che hanno pascolato tra i monti abruzzesi sotto la cura del caseificio biologico Valle Scannese.
Prodotto a peso variabile: 340g .ca
La nostra azienda ha radici molto profonde e ben radicate nel territorio di Scanno (AQ), un paese gioiello situato ai confini del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise.
Quasi 50 anni fa è iniziato il nostro impegno per garantire il proseguimento di un culto millenario, che nel corso dei secoli ha garantito la sopravvivenza di questi territori abruzzesi e della sua gente: la pastorizia.
Tutti i nostri animali vengono allevati al pascolo, liberi, a 1740 metri di altitudine nel pieno rispetto dei cicli naturali e vengono protetti dai nostri oltre 40 cani di pura razza Pastore Abruzzese.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Esplora altri articoli
check_circle
check_circle