Prodotti Caseari
119,50 €
Prodotto con 100% Latte di Capra
Peso circa 3,5Kg
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra di zona montana. Le capre vengono nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore caratteristico.
Ingredienti: | Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. |
Salatura: | In salamoia. |
Stagionatura: | Superiore ai 60 gg. |
Peso: | 3,3/3,6 Kg. |
Forma: | Tronco di cono, cilindrica, classico profilo a schiena di mulo. |
Crosta: | Marrone, liscia |
Pasta: | Paglierina, compatta, leggermente occhiata. |
Sapore: | Gradevole, deciso e aromatico. |
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Esplora altri articoli
check_circle
check_circle