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Formaggio di mucca Abruzzese Biologico al tartufo LEONARDO da latte crudo 100% italiano

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Leonardo al tartufo è un formaggio di mucca 100% italiano e biologico, arricchito - come suggerisce il nome stesso - con tartufo nero e stagionato minimo 15 mesi. È prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo da mucche nutrite con erba al pascolo tra i monti abruzzesi e fieno biologico, sotto la cura del caseificio biologico Valle Scannese.


Prodotto a peso variabile: 340g .ca

11,34 €
Tasse incluse

50 Anni di Storia

La  nostra azienda ha radici molto profonde e ben radicate nel territorio di Scanno (AQ), un paese gioiello situato ai confini del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise.

Quasi 50 anni fa è iniziato il nostro impegno per garantire il proseguimento di un culto millenario, che nel corso dei secoli ha garantito la sopravvivenza di questi territori abruzzesi e della sua gente: la pastorizia.

Abbiamo 1500 pecore, 100 capre
e 40 vacche.

Tutti i nostri animali vengono allevati al pascolo, liberi, a 1740 metri di altitudine nel pieno rispetto dei cicli naturali e vengono protetti dai nostri oltre 40 cani di pura razza Pastore Abruzzese.

Siamo qui anche per continuare a difendere l’esistenza della fiorente biodiversità delle nostre montagne, senza la quale non avremmo materie prime capaci di sprigionare i più svariati profumi e sapori.
Gregorio Rotolo
Allevatore & Casaro
Categoria Tipicità Abruzzesi In magazzino 4 Articoli
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